Tanto gusto e genuinità a tavola sin dal primo mattino
La Romagna è la terra dei sapori per eccellenza, la buona cucina è da sempre uno dei nostri punti di forza.
Il ristorante interno dell'Hotel Ninfea seleziona con cura solo ingredienti di alta qualità, preferendo quelli locali e soprattutto ponendo attenzione alla genuinità e alla freschezza. Ci piace mettere in tavola torte, crostate, tagliatelle, gnocchi e tanto altro fatto rigorosamente in casa.
La nostra colazione all'Italiana: Dalle 07:30 alle 9:30
Una vasta scelta di croissant, crostate fatte in casa, torte fatte in casa, ciambelle, marmellate miste, cereali, Nutella, cioccolata spalmabile, miele, Yogurt e fette biscottate; Salumi, formaggi, uova e pane.
I nostri pasti, Pranzo dalle 12.30 alle 13.00 e Cena delle 19.30 alle 20.00
Sono interamente a buffet e comprendono ad ogni pasto: Antipasti, sfiziosità e verdure, una scelta di primi (carne e pesce), e secondi (carne pesce), contorni misti, frutta, sorbetto, gelato, torte da
pasticceria e tanti altri dessert.
Menù per Bambini: Disponibilità di menù per bambini

.jpg)














.jpg)
.jpg)


.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
